Selasa, 19 Oktober 2010

piku piku Super Junior

Diposting oleh Apple Dorama di 01.16
 Tahun 2010 imposibble gak ada yang gak kenal Kpop .. seandainya gak kenal tapi pasti pernah denger namanya.. kpop yang lagi booming banget di indonesia sekarang banyak banget.. salah satunya yang udah gak asing lagi di telinga kita yaitu Super junior.. siapa sih yang gak kenal super junior? semua penikmat musik kpop pasti pada kenal semua. Mungkin kalau gak ada BBF aku gak akan mungkin bisa kenal dengan kpop.. ost ost di BBF lah yang membuatku tertarik dengan kpop dan Boy Band korea pertama kali yang ku kenal adalah Tmax dan SS501..
nah ini dia mereka.. lagu dari ss501 yang paling ku ngat saat ini adalah Because im stupid.. lagu ini di puter saat ji hoo lagi patah hati..
Tmax juga kpop yang ku kenal lewat serial BBF, lagu favoritku adalah Something Happines, lagu ini sering di puter waktu my husband Gu Jun Pyo muncul *narsis mode on* lagu itu bener bener menggambarkan isi hati Oppa Ju Pyo.. i like it..
nah ini dia yang sekarang lagi booming banget.. suju.. i really love it..
Ya udah langsung aja cekidot pikunya..












lucu lucu bener namja ini..
xckapan ya mereka datang ke indo?. i hope so..

1 komentar:

Melisha Siregar as ELForever on 27 Oktober 2010 08.14 mengatakan...

kwkwkwkwk...
lama bener kenal suju ny chingu.
saia udh tau ada SUJU,SNSD,DBSK sblum BBF booming~~
tp mang saia dlu lum freak bgd ma SUJU coz ga pengen mengidolakan sesuatu*tipe anak alim dlu saia*tp stlh saia cuba search all abut suju*sangking penasaran dgn suju stlh liat MV MRK YG IT'S U*saia bener2 berkesan dengan tu namja,,,,


chingu ELF juga????

Motto Hari Ini

Love Lesson is the key of sucsessfull

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
 

Apple Dorama Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez